19.01.2022

Глава Ленинск-Кузнецкого городского округа обратился к жителям и гостям города с просьбой соблюдать масочный режим

Уважаемые жители, гости города!

Сегодня я обращаюсь к вам с наболевшей, хотя каждому из нас знакомой темой. Это ношение масок. Я часто бываю на многих мероприятиях, встречах, провожу личные приемы, езжу по городу. И вижу, что снова мы с вами немного расслабились. Чего, к сожалению, не скажешь о коронавирусе. Специалисты предупредили нас о появлении в ближайшие недели штамма «омикрон».

Я хочу напомнить, что масочный режим никто не отменял. В транспорте, в магазине, в любом помещении мы все носим маски! Это первичный барьер в общественных местах, который помогает нам избежать заражения.

Я уверен, каждый из нас хочет вернуть нашу повседневную жизнь в обычное русло. Но эту цель мы должны достичь только коллективными усилиями. Я говорю сейчас об элементарном мытье рук, соблюдении дистанции, средствах защиты и т.д. И, конечно, не забывайте о наиболее эффективном сегодня средстве профилактики – вакцинации. Хочу поблагодарить всех, кто прошел вакцинацию, кто уже РЕвакцинировался. Это свидетельствует об ответственном отношении к своему здоровью, здоровью окружающих.

Вы понимаете, если ситуация будет ухудшаться – жесткие меры станут неизбежны. Поэтому давайте проявим сознательность и выдержку.

Будьте здоровы, Берегите себя!




Возврат к списку