Предоставление муниципальной услуги «Консультирование граждан и подготовка претензий в сфере защиты прав потребителей при предоставлении услуг торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения»

Предоставление муниципальной услуги «Выдача разрешений на право организации розничного рынка»


О девизе Всемирного дня прав потребителей в 2020 году



Интернет-платорма «КИФА»

АО «КИФА» является российской компанией, на базе которой создана информационная интернет-платорма «КИФА» (www.qifa.ru). Данная платформа представляет клиентам комплексные услуги в области электронной торговли. Участники платформы – преимущественно средний и малый торговый и производственный бизнесы. АО «КИФА» также является полноценным участником пилотных проектов по электронной маркировке обуви и одежды Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ).

Обращающаяся на платформе продукция является легальной и прослеживаемой. В рамках реализации инициативы Правительства РФ по замещению импорта, АО «КИФА» также ведет работу по привлечению иностранных производителей к открытию производств на территории России. «КИФА» является самой большой платформой по торговле обувью на рынке России.

В связи с вышеизложенным, информируем о намерении китайских производителей-партнеров интернет-платформы «КИФА» локализовать производство обуви на территории Российской Федерации и возможностях электронной платформы, а также разместить указанную информацию на официальном сайте муниципального образования.

В случае заинтересованности организаций в локализации производства обращаться в отдел потребительского рынка и развития предпринимательства администрации Ленинск-Кузнецкого городского округа по телефону 8(38456) 3-23-09

Бизнес без границ

 



Возврат к списку