Предоставление муниципальной услуги «Консультирование граждан и подготовка претензий в сфере защиты прав потребителей при предоставлении услуг торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения»

Предоставление муниципальной услуги «Выдача разрешений на право организации розничного рынка»


О девизе Всемирного дня прав потребителей в 2020 году



С 1 июля 2020 г. на территории Российской Федерации оборот немаркированных средствами идентификации сигарет и папирос, а также обувных товаров будет запрещен

К сведению юридических лиц и индивидуальных предпринимателей!

В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 28 февраля 2019 г. № 224 «Об утверждении Правил маркировки табачной продукции средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении табачной продукции» и от 5 июля 2019 г. № 860 «Об утверждении Правил маркировки обувных товаров средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении обувных товаров» (далее - Постановления, Правила, информационная система маркировки) с 1 июля 2020 г. на территории Российской Федерации оборот немаркированных средствами идентификации сигарет и папирос, а также обувных товаров будет запрещен.

Постановление от 28.02.2019 № 224

Постановление от 05.07.2019 № 860



Возврат к списку