Предоставление муниципальной услуги «Консультирование граждан и подготовка претензий в сфере защиты прав потребителей при предоставлении услуг торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения»

Предоставление муниципальной услуги «Выдача разрешений на право организации розничного рынка»


О девизе Всемирного дня прав потребителей в 2020 году



Реализуется фальсифицированное масло сливочное

К сведению руководителей торговых организаций

и индивидуальных предпринимателей!

 

В Управление Роспотребнадзора по Кемеровской области – Кузбассу поступила информация о том, что на территории Российской Федерации реализуется фальсифицированное масло сливочное, упаковка изготовителя 500 г., на этикетке указан изготовитель: ООО «Русская фабрика вкуса», 161200, Россия, Вологодская область, г.Белозерск, ул.Васинова, д.45.

Установлено, что по вышеуказанному адресу расположен одноэтажный жилой дом и ООО «Русская фабрика вкуса» производственную деятельность не осуществляет. Помещения для производства пищевой продукции отсутствуют. Молочная продукция с маркировкой ООО «Русская фабрика вкуса» производится неизвестными лицами. В неизвестных условиях.

В целях недопущения нахождения в обороте вышеуказанной контрафактной молочной продукции просьба сообщить о поступлении данной продукции в Ваши торговые организации по телефону: 8(38456)3-23-09.



Возврат к списку