Предоставление муниципальной услуги «Консультирование граждан и подготовка претензий в сфере защиты прав потребителей при предоставлении услуг торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения»

Предоставление муниципальной услуги «Выдача разрешений на право организации розничного рынка»


О девизе Всемирного дня прав потребителей в 2020 году



ТО Роспотребнадзор составление претензий и исков

Вниманию жителей Ленинск-Кузнецкого городского округа!

Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области-Кузбассу в г.Ленинске-Кузнецком, г.Полысаево и Ленинск-Кузнецком районе инфрмирует о том, что Территориальным отделом на безвозмездной основе осуществляется работа по досудебному и судебному порядку разрешения имущественных споров, включая помощь в составлении претензий и исков.

Также на основании ст. 47 Гражданского процессуального кодекса Российской федерации, ст. 40 Закона, Территориальный отдел , являясь уполномоченным федеральным органом исполнительной власти в сфере защиты прав потребителей, может быть привлечен судом к участию в деле, вступить в дело по инициативе лиц, учавствующих в деле, на основании мотивированного определения суда для дачи заключения по делу в целях защиты прав потребителя.

Заключение по делу может быть представлено Территориальным отделом только до принятия решения судом первой инстанции.

По всем вопросам связанным с защитой прав потребителей обращаться:

МФЦ г.Ленинска-Кузнецкого, расположенный по адресу: пр.Текстильщиков, 14, кабинет № 104, вторник, четверг с 14-00 до 17-00, по телефонам 8(38456)3-43-31, 3-15,11;

Территориальный отдел Роспотребнадзора в г.Ленинске-Кузнецком, г.Полысаево и Ленинск-Кузнецком районе, расположенный по адресу: ул.Земцова, 6б.

А также вы можете воспользоваться услугами Консультационного пункта при филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кемеровской области» в г.Ленинске-Кузнецком, расположенном по адресу: ул.Земцова, 6б, тел. 8-951-615-68-19.



Возврат к списку